Спикер СовФеда Валентина Матвиенко поинтересовалась состоянием здоровья президента Владимира Путина, так как заметила, что в ходе заседания он несколько раз покашливал. Глава государства ответил, что чувствует себя прекрасно, а кашель объяснил частым пребыванием на свежем воздухе.

Также Путин напомнил политикам о важности вакцинации против коронавирусной инфекции. Он рассказал, что сам регулярно проходит тестирование на Covid и другие заболевания, поэтому уверен, что со здоровьем у него проблем нет.

Напомним, что недавно Владимир Путин уходил на самоизоляцию из-за обнаружения инфицированных коронавирусом людей из его окружения. На встрече с турецким президентом Таийпом Эрдоганом российский лидер сказал, что не заразился сам из-за высокого титра антител.

Вам может понравиться

Forbes: ВВС США отправили истребители на авиабазу на Аляске, представляющую опасность для России

Эксперт Дэвид Экс в статье для издания Forbes рассказал, что ВВС США недавно отправили истребители на базу, которая представляет для России немалую опасность. Располагается эта база на острове Шемья на

Британский генерал Картер назвал Россию с ее новым вооружением угрозой для Лондона

Россия и Китай разрабатывают новейшие боевые системы, которые таят в себе опасность для Лондона, заявил начальник штаба обороны британских ВС Николас Картер. По его словам, Соединенному Королевству стоит взять курс

Польша собирается увеличить до 10 тысяч военных на границе с Белоруссией

Власти Польши собираются увеличить численность военнослужащих, которые находятся на охране границы с Белоруссией от нелегальных мигрантов. Соответствующее заявление сделал министр национальной обороны республики Мариуш Блащак на своей странице в Twitter.
Погода в России: