Наглость мечтает быть похожей на силу, но никогда ею не станет, заявил сенатор Алексей Пушков в ответ на высказывание украинского президента Владимира Зеленского о «наглой» внешней политике Киева.

Глава государства высказался в том духе, что «наглость – второе счастье». Именно она якобы позволяет Украине продвигаться вперед на международной арене.

Пушков в ответ на это заявил, что наглости у Киева действительно не занимать. Однако ничего хорошего в этом нет. Зеленский просто путает ее с силой, хотя это совершенно разные понятия. Потому что силу уважают, она не требует каких-либо дополнительных качеств для маскировки.

Наглость же ничего, кроме раздражения, не вызывает. Она используется лишь для того, чтобы замаскировать трусость, неуверенность в своих силах и слабость. В случае с Украиной – еще и безысходность. Киев действует нагло, так как терять ему уже нечего, однако это приносит удачу лишь до определенного времени.

Вам может понравиться

В Башкирии полицейские задержали пенсионерку за нарушение антиковидных мер

В Башкирии сотрудники полиции задержали пенсионерку, нарушившую режим самоизоляции. Инцидент произошёл в городе Стерлитамак. Как сообщается, согласно указу главы республики, люди старше 65-ти лет могут покидать дом только для приобретения

Российский ЗРК С-500 превратит в пыль любую боевую систему НАТО

Зенитно-ракетная система С-500 «Прометей», которую Россия уже принимает на вооружение, объединяет в себе ключевые функции противоракетной, противовоздушной и воздушно-космической обороны, написало вьетнамское издание Datviet, статью которого перевели авторы “Военного дела”.

Политолог Подлесный назвал причины обострения отношений между Россией и НАТО

В постоянном ухудшении отношений с НАТО виновата точно не Россия, заявил политический обозреватель Геннадий Подлесный. Североатлантический альянс, который много раз говорил о необходимости общения с РФ, пытался вести диалог с
Погода в России: