Недавно состоялось заседание Верховной Рады, на котором экс-президент Украины, а также лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко был замечен спящим.

Порошенко был замечен в зале, при этом он сидел с опущенной головой, а его глаза были закрыты. Как долго он пребывал в этом положении, не указывается. Впрочем, заснул не только он – некоторые из находившихся поблизости депутатов также сидели с закрытыми глазами.

Бывшего президента Украины уже не в первый раз замечают спящим во время собраний. Так, он спал на заседании ещё в 2019 году.

Отмечается, что прошедшее 7 октября заседание партии было посвящено вопросу об отставке спикера парламента Дмитрия Разумкова. 284 депутата проголосовали за его отставку.

Недавно экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что Украина развалится в ближайшие 30 лет. Он отметил, что сейчас страна находится в крайне тяжелом экономическом положении.

Вам может понравиться

Российские Су-30СМ разрушили планы ВМС США по отработке удара по Крыму

19 октября в небе неподалеку от Крыма были обнаружены американские самолеты, стремительно приближающиеся к границам России. На их перехват отправили истребители Су-30СМ, которые идентифицировали цели как стратегические бомбардировщики B-1B Lancer,

Меркель признала, что подбирала цвета одежды под определенные “политические сигналы”

Ангела Меркель рассказала, что иногда подбирала цвет одежды таким образом, чтобы подчеркнуть положение дел в различных ситуациях. Она связывала его с некими «политическими сигналами». Об это изданию Süddeutsche Zeitung рассказала

Ищенко: Путин намекнул Западу, что РФ намерена “что-то делать с Украиной”

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал заявления Владимира Путина о тупиковой политической ситуации на Украине и о том, что руководство страной осуществляет маленькая группка людей. По мнению эксперта, это может быть намеком,
Погода в России: