Специалисты интернет-площадки «Работа.ру» проанализировали московский рынок вакансий и составили список разных видов работ с наиболее высокими зарплатами.

Отмечается, что самую большую заработанную плату предлагают эксперту, занимающемуся регистрацией лекарственных препаратов, – его заработок может составить полмиллиона рублей в месяц. Затем идет главный менеджер в магазине по продаже дорогостоящих напольных покрытий. Он должен обладать, как минимум, трехлетним опытом работы и будет получать до 400 000 рублей в месяц.

Примерно 300 000 рублей предлагают няне шестилетнего ребенка. Соискательница должна обладать трехлетним опытом работы и открытой визой в Соединенных Штатах. Около 270 000 рублей может получать глава по закупкам. Ему предстоит следить за запасами сырья и материалов, а также проводить анализ движения товаров в складских помещениях.

Вам может понравиться

Баранец назвал заявление полковника ВСУ о “победе над Россией” пустой бравадой

Киев постоянно разбрасывается заявлениями о скорой «победе» над Россией. Примерно так же ведут себя «пациенты психбольниц», написал военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал высказывание полковника ВСУ запаса Олега Жданова.

РИА Новости: В Афганистане убиты талибами командиры сил сопротивления

В провинции Баглан, что на севере Афганистана, в столкновениях с талибами (боевики движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) погибли двое командующих сил сопротивления, сообщило информационное агентство «РИА Новости».

Бывший американский военный обвинил НЛО в отключении ядерных ракет

Пришельцы из космоса временно отключили сразу 10 ядерных ракет на военной базе ВС США в штате Монтана. Подробности рассказал отставной капитан Роберт Салас в издании The Sun. Он пояснили, что
Погода в России: