В России около половины мужчин не считают отказом, когда женщина напрямую им говорит «нет». Об этом рассказывает издание РБК со ссылкой на агентство «Михайлов и партнеры».

Как сообщается, три четверти мужчин, которые приняли участие в опросе, считают отказом, если женщина сопротивляется и использует силу. Остальные же считают, что так женщина флиртует или даже соглашается на продолжение. Если женщина напрямую говорит «нет», то 47% мужчин как отказ это не воспринимают.

В ситуации, когда женщина сопротивляется, но не сказала «нет», 39% мужчин полагают, что это флирт, а 7% – уверены, что это согласие.

Граница между флиртом и домогательствами, как считают участвующие в опросе мужчины, находится выше и ниже талии. Так, прикосновение в этих местах 68% респондентов назвали домогательством. Однако 26% участников считают это флиртом. 44% респондентов считают, что даже прикосновения под одеждой не всегда являются домогательством.

Недавно стало известно, как россияне относятся к браку и изменам. Как оказалось, около 40% опрошенных допускают измену в браке.

Вам может понравиться

Депутат Морозов раскрыл трюк Турции, которая обманула Украину с “Байрактарами”

Депутат Госдумы Олег Морозов рассказал об одной тонкости использования беспилотников Bayraktar TB2, без которой эти дроны автоматически становятся обычным летающим металлоломом. Он пояснил, что эффективность «Байрактаров» напрямую зависит от наличия

Американский самолет-разведчик чуть не сбил гражданский авиалайнер у границ России

Американский самолет-разведчик, который традиционно кружил у российских границ, чуть не столкнулся с гражданским авиалайнером Airbus, пишет портал Avia.Pro. Авторы публикации поясняют, что расстояние между двумя воздушными машинами составляло всего 20

В ПФР рассказали о повышении пенсии у миллионов россиян в 2022 году

На территории РФ в грядущем году увеличение пенсионных выплат будет проведено в несколько стадий и коснется миллионов россиян. Представители ПФР раскрыли детали будущих прибавок. Согласно их словам, хоть эти изменения
Погода в России: