Россия «не отстанет» от Украины, поэтому нужно потопить ее Черноморский флот, заявил бывший депутат Рады Игорь Лапин. Он отметил, что для этого нужна сущая мелочь – ускорить производство ракет «Нептун» или построить много больших кораблей.

Также Лапин подсчитал, что всего 70 ракет «Нептун» хватит для того, чтобы отправить Черноморский флот России на дно. Тогда якобы Москва сжалится над Киевом и «отстанет» от него навсегда.

По словам бывшего депутата, совершенно на замечающего абсурдность своих высказываний, граничащих с глупостью, Россия специально «захватила» Крым и «устроила войну» на Донбассе, чтобы «не отставать» от Украины. Но США и Турция, которые поставляют ракетные комплексы Javelin и беспилотники Bayraktar, не дают Москве развернуться на полную.

Напомним, что Киев с завидной регулярностью обещает то устроить парад на Красной площади, то направить на РФ британские или даже собственные ракеты. Всерьез эти заявления не воспринимают даже сами политики, которые их озвучивают, но посмешить украинский народ у них все же получается.

Вам может понравиться

Украинский военный устроил пожар и уничтожил укрепления ВСУ

Украинский боец по неосторожности сжег блиндаж 128 бригады ВСУ. В результате пожара один из находившихся внутри солдат погиб, а еще двое получили сильные ожоги, сообщил портал Avia.Pro. Ссылаясь на пресс-службу

Личная охрана Зеленского в Киеве травмировала журналистку телеканала “Прямой”

Пресс-конференция президента Украины Зеленского завершилась скандальным эпизодом. На выезде из локации, в которой проводилось мероприятие, главе государства пришлось чуть ли не с боем прорываться сквозь ряды представителей СМИ, которых на

Новая правящая коалиция ФРГ выступила за конструктивный диалог с Россией

Новая правящая коалиция Германии, в которую вошли Социал-демократическая партия, «Зеленые» и Свободная демократическая партия, заявили о готовности к диалогу с Россией, а также об участии в урегулировании конфликта на Донбассе.
Погода в России: