В информагентстве РИА «Новости», сославшись на грузинскую пенитенциарную службу, отметили, что Михаил Саакашвили, экс-лидер Грузии, приобрел телевизор в тюрьме.

Согласно словам представителей учреждения, распространяемые в Сети сведения о том, что власти специально затянули доставку TV заключенному, не имеют под собой никаких оснований. Они отметили, что экс-президенту передали банковскую карточку с ограниченной суммой денежных средств, на которую он приобрел телевизионную панель.

Указывается, что Саакашвили были также переданы его личные вещи, включая постельное белье. В магазине при тюрьме им был приобретен плед. Ранее Бека Басилая, адвокат грузинского политика, сообщила, что ее клиента содержат в тюрьме в бесчеловечных условиях, так как ему не выдали даже матрас.

Вам может понравиться

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.

Немецкий политолог Рар: Берлин не сможет остановить «Северный поток – 2»

Александр Рар, эксперт в области политики из ФРГ, отметил, что Берлину не удастся закрыть «Северный поток – 2», несмотря на высказывания нового правительства. Ранее Анналена Бербок, представитель фракции «Зеленых», заявила,
Погода в России: