Кристина Асмус сообщила, что её новый возлюбленный, которого она тщательно скрывает, уже знаком с семьёй и коллегами.

В публикации в Instagram актриса рассказала, что подписчики часто советуют ей «найти себе мужика». В ответ на это она поинтересовалась, почему они считают, что наличие в жизни мужчины является для женщин необходимостью. Также Асмус указала, что если она не демонстрирует всем свою личную жизнь, это не значит, что её у неё нет.

По словам Кристины, всё её близкое окружение уже познакомились с её мужчиной и она попросту не хочет выкладывать личное, так как не считает это нужным. В качестве примера Асмус напомнила, что не показывала ребёнка несколько лет, однако это не означает, что она не рожала.

Недавно певица Наташа Королева обвинила своего первого супруга, композитора Игоря Николаева, в их разводе. Согласно её заявлению, он пытался изменить и подстроить её под себя.

Вам может понравиться

Пенсионеры в России могут получить выплату до 7 тысяч рублей за родственников

Для пожилых граждан РФ собираются подготовить дополнительную прибавку к пенсии. Они смогут получать ее за своих родных. Речь идет о выплатах за иждивенцев, на данный момент времени действующих на федеральном

Пушилин рассказал об уничтожении “Байрактаров” ВСУ на Донбассе

Противовоздушная оборона ДНР будет сбивать украинские БПЛА Bayraktar TB2 сразу же после пересечения границ самопровозглашенной республики безо всяких предупреждений, заявил Денис Пушилин. Он также отметил, что до сих пор беспилотники

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.
Погода в России: