Североатлантический альянс постоянно твердит о своей силе, однако его руководители проводят бездарную политику, играющую на руку России. Именно благодаря бестолковым действиям Альянса Россия сумела создать в ЗВО мощную танковую армию, которая готова противостоять любому противнику, заявил политолог Яков Кедми.

Каждое заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга выдает его убогость, агрессивное антироссийское настроение и абсолютную безграмотность, говорит Кедми. Другие военачальники тоже не блещут умом. Ни один из них не в состоянии сравниться с российским главой Минобороны Сергеем Шойгу, который уступает им разве что «количеством орденов».

Заявления Столтенберга не приносят Альянсу ни грамма пользы, они строятся на неверных предпосылках и не имеют под собой никаких оснований. Именно из-за такой бездарной политики «международные акции НАТО» стремительно падают в цене и становятся все менее востребованными, подытожил политолог.

Вам может понравиться

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».

ВСУ несколько дней подряд штурмуют Докучаевск

Украинские военные на протяжении нескольких дней штурмуют Докучаевск и очень близки к тому, чтобы взять город под свой контроль, пишет портал Avia.Pro. Авторы ссылаются на ополченца самопровозглашенной ДНР с позывным

Военный эксперт Сокирко рассказал о “стриптизе” в небе Донбасса из-за “бесполезных стрелялок” ВСУ

Переносные зенитно-ракетные комплексы «Стингер», которые Украина получила от США, дополнит коллекцию «хлама», который Киев собирает по всему миру, заявил военный эксперт Виктор Сокирко. Он пояснил, что ПЗРК Stinger хоть и
Погода в России: