Гендиректор студии WarnerMedia Энн Сарнофф в разговоре с журналистами высказалась насчёт выхода продолжения фильма «Дюна».

Как сообщается, премьера фильма в США и Китае, а также в Великобритании, состоялась лишь на этой неделе. В России фильм вышел в прокат ещё 16 сентября. На данный момент сборы в России превысили один миллиард рублей.

Гибридный кинопрокат позволил обеспечить высокие кассовые сборы в мире. По словам Сарнофф, продолжение «Дюны» должно выйти. На это, как она заявила, указывает концовка фильма. По имеющейся информации, в продолжении больше внимания планируется уделить персонажу, роль которого исполняет актриса Зендая.

Однако аналитики на данный момент осторожны в прогнозах насчёт сиквела.

Недавно мы сообщали, что гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин раскритиковал фильм “Марсианин”, который собрал в прокате более 600 миллионов долларов. По его словам, это “чушь собачья”.

Вам может понравиться

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».

Переброска войск РФ к границам Украины нервирует политиков США

Посольство США на Украине предупредило американцев, что в ближайшее время ехать в эту страну не стоит, пишет издание The Hill. Авторы публикации также заявляют, что американские политики сильно разнервничались из-за

Перенджиев: Антироссийские учения США в Черном море являются отвлекающим маневром

Не прошло и недели со времени прошлых учений ВМС Соединенных Штатов в Черном море, как в акватории появился очередной американский эсминец Arleigh Burke. По заявлению пресс-службы, он будет принимать участие
Погода в России: