Министр внутренних дел Сербии Александр Вулин заявил, что президенту страны Александру Вучичу грозит опасность. Об этом сообщают РИА Новости.

Как сообщил Вулин, глава страны пытается ликвидировать наркомафию. Они совершили раскрытие огромной и жестокой группировки, которая является весьма опасной. На её счету множество убийств, точное количество которых не известно. В обвинении на данный момент говорится о семи убийствах. В дальнейшем, как предполагается, будет выявлено больше совершённых преступниками убийств.

Вулин заявил, что у преступников есть ещё лидеры, находящиеся в настоящее время в бегах. Он рассказал о Радое Звицере из Черногории, назвав его лидером «кавачского наркоклана».

Убийство главы МВД приведёт только к тому, что его заменят спустя один-два месяца. Но, как заявил Вулин, убийство главы страны является убийством политической личности, гарантирующей политическую стабильность Сербии.

Недавно мы сообщали о том, что президент Сербии собирается просить у российского президента Владимира Путина помощи из-за энергетического кризиса в Европе. Как было отмечено, Сербия надеется на минимальную биржевую и максимальную нефтяную формулу.

Вам может понравиться

Sohu: Маневры российского МиГ-31 у берегов Аляски заставили американских военных “разинуть рты” от удивления

Российский перехватчик МиГ-31 произвел впечатление на американских военнослужащих на Аляске и заставил их «разинуть рты» от удивления и восхищения четкими и виртуозными действиями. Этот надолго запомнившийся американцам эпизод произошел несколько

В России впервые с больницы взыскали миллион рублей за смерть пациента от коронавируса

В Астраханской области женщина сумела выиграть суд против больницы за смерть своего супруга. Об этом рассказал адвокат Сергей Броницкий на своей Instagram-странице. Также он отметил, что это первый в России

Американцев шокировало, что советские солдаты во Второй мировой воевали в портянках, а не в носках

Военный эксперт издания The National Interest Калеб Ларсон выразил удивление из-за того, что Советская армия использовала вместо носков портянки. Он отметил, что для военнослужащих американских войск в годы Второй мировой
Погода в России: