Глава Apple Тим Кук в беседе с изданием Bustle заявил, что устройства, которые выпускает компания, создаются для того, чтобы потребители могли осознано потреблять информацию.

Об этом он сообщил, высказываясь насчёт ментальных заболеваний. В пример Кук привёл функцию «Экранное время», разработанную компанией недавно. Так, она позволяет точно понимать время, проведённое за iPhone, Mac или iPad. По словам Кука, они выступают против «бессмысленной прокрутки», подразумевая под этим привычку большинства пользователей сидеть в соцсетях.

Глава Apple указал, что они хотели дать людям возможность понять, сколько времени они тратят на то, чтобы сидеть в своих устройства. Так, многие люди считают, что они проводят в соцсетях меньше времени, чем в действительности.

Также Кук заявил, что люди должны продуктивно использовать гаджеты, к примеру, для общения с семьёй и близкими или для организации выставок фотографий, а не для бесконечной прокрутки.

Ранее мы сообщали о том, что Apple стала крупнейшей компанией по доходам от видеоигр. Компания не выпускает собственных игр, но смогла обойти всех разработчиков по прибыли за счёт продажи игр в AppStore.

Вам может понравиться

В США потребовали уволить инфекциониста Фаучи за эксперименты с коронавирусом

В Соединенных Штатах нашли виноватого в начале пандемии коронавируса. Сенатор из Республиканской партии Рэнд Пол заявил, что раз главный инфекционист страны Энтони Фаучи курировал финансирование Вашингтоном исследования патогенов в Уханьской

Бывший сотрудник MI6 Кристофер Стил обвинил Россию в стремлении развалить Евросоюз

Главная цель российской внешней политики – это развал Евросоюза, заявил экс-сотрудник британской разведки MI6 Кристофер Стил. Он также отметил, что в России верят, что это возможно. По словам Стила, для

Политолог Сатановский: Американские инструкторы только вредят украинской армии

Вашингтон никогда и нигде не сумел подготовить хороших бойцов, хотя брался за это много раз. Ничего у него не получилось и на Украине, уверен политолог-востоковед Евгений Сатановский. Он считает, что
Погода в России: