Мать Ильи Сачкова, которого обвиняют в совершении государственной измены, написала письмо российскому президенту Владимиру Путину. Письмо Людмилы Сачковой опубликовало издание Forbes.

Как сообщается, Илья Сачков является основателем и руководителем компании Group-IB. Его обвинили в государственной измене, нанесшей интересам России репутационный и национальный ущерб. Следствие заявляет, что Сачков работал на иностранные спецслужбы и передавал им сведения, представляющие государственной тайну в сфере кибербезопасности.

В своём письме Людмила Сачкова указывает, что никогда не поверит в предательство сына. Она отмечает, что он многое сделал для родины, является настоящим патриотом и глубоко верующим человеком. Также она называет его отличным примером для молодёжи и указывает, что он гордится историей России и живёт на родине, хотя имеет возможность жить за границей.

Также Сачкова сообщает, что арест её сына ударил по нравственному и моральному климату в стране, и это приведёт к тому, что многие люди захотят уехать из России.

Недавно экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвали себя “личным узником Путина”. Об этом он сообщил в письме президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Вам может понравиться

Российский ЗРК С-500 превратит в пыль любую боевую систему НАТО

Зенитно-ракетная система С-500 «Прометей», которую Россия уже принимает на вооружение, объединяет в себе ключевые функции противоракетной, противовоздушной и воздушно-космической обороны, написало вьетнамское издание Datviet, статью которого перевели авторы “Военного дела”.

В совете при президенте России предложили ликвидировать Украину как государство

Лучший способ остановить войну на Донбассе – это ликвидация государства Украина, уверен представитель Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. Он считает, что это решение было бы выгодным

Полковник ВСУ Жданов призвал власти Украины разработать план “возвращения” Донбасса

Суверенное государство не станет на протяжении семи лет «раздумывать», возвращать ему свои территории или нет, заявил полковник ВСУ запаса Олег Жданов. Он пояснил, что Украина должна была разработать план «возвращения»
Погода в России: