Школьники из Севастополя ещё летом отправили письмо королеве Великобритании Елизавете II и недавно получили на него ответ.

Как сообщает Малая академия наук Севастополя на своей странице в соцсети «ВКонтакте», участники творческого объединения «Занимательный английский» ещё летом написали письмо Елизавете II. Отмечается, что у них проводилась летняя работа на занятии «Путешествие в Великобританию». Через несколько недель они неожиданно получили ответ.

От имени королевы письмо отправила одна из её фрейлин. Письмо было датировано 20 сентября. В послании указывается, что Её Величеству было приятно получить слова поддержки. Вместе с письмом школьникам прислали буклеты с информацией о королевской семье. Теперь школьники хотят написать письма принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Отмечается, что официально Великобритания не признаёт Крым российским. Однако в адресе на письме Севастополь был указан, как российский город.

Недавно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что УЕФА не имеет полномочий «квалифицировать территориальную принадлежность» регионов. Поэтому включение Крыма в состав Украины на карте является провокацией против России.

Вам может понравиться

Россиянам напомнили о выплате в размере 10 тысяч рублей

Пенсионный фонд России напомнил россиянам о выплате в размере 10 тысяч рублей, которая предназначается для семей школьников. Об этом сообщает издание PRIMEPRESS. Как отмечается, специалисты ПФР начали рассылку SMS-сообщений тем

Jyllands-Posten: Зависимость Европы от российского газа очевидна

Датское издание Jyllands-Posten сообщило о неких «доказательствах» энергетического шантажа со стороны России. Авторы публикации заявляют, что именно Кремль и «Газпром» могут стоять за тем газовым кризисом, который разразился в Европе.

Жириновский попросил НАТО не нападать на Россию до его 80-летия

Возглавляющий партию ЛДПР Владимир Жириновский предсказал начало Третьей мировой войны на 2027 год. Он заявил, что в 2026-м ему исполняется 80 лет и хотелось бы спокойно отпраздновать день рождения. «Я
Погода в России: