Младшая дочь певицы Маши Распутиной Мария Захарова приняла участие в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» и обвинила своего сводного брата в растлении.

Как сообщается, Мария заявила, что её свободный брат Роман Захаров, который старше её на 22 года, множество раз пытался склонить её к сексу. Так, он приставал к ней, когда ей было 17 лет, чтобы стать её первым мужчиной.

В свою очередь, Роман отрицал все обвинения и заявил, что Мария всегда вела себя вызывающе, а также флиртовала со всеми. В какой-то момент они подрались прямо в студии Андрея Малахова. Разнимать их пришлось охране.

Кроме того, Роман считает, что Распутина родила Машу только для того, чтобы удержать рядом его отца. По его мнению, певица с дочерью лишь используют его отца, а он терпит, потому что боится перемен – ему 65 лет. Он также предполагает, что отцом Марии является другой человек.

Роман и Мария сдали свои биоматериалы для проведения ДНК-теста и оказалось, что вероятность наличия общего родителя составляет 91,99%. Для получения более точных результатов им нужно сдать дополнительный тест.

Недавно певица Наташа Королева рассказала, почему рассталась со своим первым мужем Игорем Николаевым. Она заявила, что он пытался подстроить её под себя.

Вам может понравиться

Сербия получила новую партию российской вакцины «Спутник V»

Сербия недавно получила ещё одну партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление министра по инновациям Ненада Поповича. Как было заявлено, партия

Читатели Spiegel посоветовали России отправить боевые корабли к берегам США

России давно нужно устроить парочку провокаций у американских берегов, чтобы заставить США прекратить попытки вторгнуться в свои территориальные воды. Так читатели немецкого издания Spiegel прокомментировали провокационные действия эсминца Chafee в

Baijiahao: российские истребители пресекли провокацию американского бомбардировщика в Охотском море

США совершили ещё одну провокацию поблизости от границ России. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на китайское издание Baijiahao. Как сообщается, стратегический бомбардировщик B-1B Lancer совершал полёт над Охотским морем.
Погода в России: