Депутат Верховной Рады Илья Кива призвал украинцев подготовиться к голоду и болезням. Сообщение депутата было опубликовано на его странице в Facebook.

Согласно его заявлению, некоторое время назад перестала работать Славянская ТЭС. Причиной этому стало отсутствие топлива. Кива указал, что на станции есть два блока и сейчас они оба не работают.

По его словам, это станет началом катастрофы и страна скоро с ней уже столкнётся. Затем, как указал депутат, украинцев ждёт холод и голод, а впоследствии болезни и смерть.

Отмечается, что некоторое время назад «Укрэнерго» сообщила о плохой ситуации с запасами угля – сырья в 3,9 раза меньше, чем требуется, а на ряде станций его и вовсе осталось на несколько дней.

Недавно Илья Кива заявил, что из-за “наглой” внешней политики Зеленского стране грозит развал. Он считает, что сейчас Киев стоит на пороге всеобщего бойкота.

Вам может понравиться

Основатель “Вкусвилла” считает супермаркеты устаревшим форматом

Ритейлерская сеть «Вкусвилл» намерена практически полностью уйти в онлайн, заявил ее основатель Андрей Кривенко. Он пояснил, что супермаркеты – это уже пройденный этап и анонсировал открытие дарксторов, а не привычных

Глава Минобороны Украины: России нет смысла бомбить Киев, чтобы потом его захватывать

Министр обороны Украины Алексей Резников не склонен раздувать панику вокруг возможного «наступления России». По его словам, Москве совсем не нужно сперва бомбить соседнюю страну, а потом захватывать то, что останется.

Ангела Меркель покинет должность канцлера Германии под панк-рок

Канцлер Германии Ангела Меркель будет уходить со своего поста под панк-рок. В качестве одной из композиций для церемонии проводов главы правительства выбрана песня Du hast den Farbfilm vergessen, которую исполняет
Погода в России: