Великобритания не должна совать нос не в свои дела, уверены жители страны, прокомментировавшие публикацию о «Северном потоке-2». В ней эксперты пишут, что российский газопровод для Лондона совершенно ничего не изменит, поэтому он выступает против его запуска.

Авторы публикации также написали, что Британию поддерживают Соединенные Штаты, считающие «Северный поток-2» политическим проектом. Читатели издания Daily Express ответили в комментариях, что Лондону не следует вмешиваться не в свое дело.

«Нам не нравится, когда другие страны суют свой нос в наши дела, поэтому и мы сами не должны влезать в вопросы, которые нас никак не касаются», – уверен один из пользователей Сети.

Другой выразил недоумение антироссийской политикой властей Великобритании:

«Нам нужно дружить с Россией, заниматься торговлей и налаживать отношения на уровне общества и государства», – высказал он свое мнение.

Напомним, что министр энергетики Квази Квартенг ранее заявил, что Британии не нужен российский газ и заключать долгосрочные контракты с Москвой она не намерена.

Вам может понравиться

Bild раскрыла новые “планы вторжения России” на Украину

В конце января или начале февраля следующего года Россия нападет на Украину, пишет немецкое издание Bild. Журналисты утверждают, что планы этого гипотетического наступления уже лежат в ящике рабочего стола российского

Ветеран НАТО рассказал, как Россия сможет отразить наступление НАТО с двух направлений

Наличие в распоряжении России гиперзвуковых ракет позволит ей отразить наступление Североатлантического альянса одновременно с двух направлений – со стороны Крымского полуострова и с Балтики, уверен ветеран ВС НАТО Ставрос Атламазоглу.

Kayhan: Новейшие ракеты России сотрут американские города с поверхности планеты

Гиперзвуковые ракеты «Циркон», которые Россия уже запустила в серийное производство, способны стирать с лица планеты целые города, уверены авторы иранского издания Kayhan. Они уточняют, что РФ обязательно применит их против
Погода в России: