Польский генпрокурор Збигнев Зебро разозлил читателей немецкого издания Der Spiegel своим заявлением об игнорировании наложенных Евросоюзом штрафов. Он высказался в том духе, что на эти цели нельзя тратить «ни злотого».

Так глава Минюста прокомментировал штрафы в миллион евро в день за отказ подчиняться законодательству ЕС и еще полмиллиона – за закрытие шахты Туров, которая располагается на границе с Чехией.

«Польше нет места в Евросоюзе — пора этой стране покинуть ЕС», — написал в комментариях к публикации пользователь под ником Broko.

Еще один читатель заявил, что ни Польша, ни Венгрия не должны быть в Евросоюзе. Их приняли в ЕС по ошибке, которую сейчас нужно срочно исправлять.

Примерно в таком духе высказывались и другие комментаторы. Они уверены, что раз уж Польша вступила в ЕС, то должна выполнять его требования или снова задуматься о «Варшавском договоре».

Вам может понравиться

Поклонская в ночной сорочке показала, как выглядит ее выходное утро

Наталья Поклонская, бывший российский парламентарий, а ныне посол РФ в Кабо-Верде, разместила на своей страничке в «Инстаграме» ролик, где показала, как проходит ее утро в выходной день. На размещенных кадрах

Баранец пословицей про собаку ответил на заявления отставного полковника ВСУ о российской армии

Высказывания украинского отставного полковника Петра Недзельского о «бегстве российской армии» от ВСУ – очередная пустая бравада и ложь. Офицеры ВС Украины даже морального права не имеют критиковать российские войска, так

Чубайс признал свою вину во всем плохом, что происходит в России

В своем интервью журналистке Ксении Собчак спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс заявил, что с ним связан весь негатив, который пережила и продолжает переживать страна. «Все
Погода в России: