Читатели сайта телеканала Fox News посчитали насмешкой недавнее заявление президента РФ Владимира Путина об отношениях с лидером США Джо Байденом.

Как сообщается, недавно Путин заявил, что отношения с Байденом у него рабочие и устойчивые. Кроме того, он высказался насчёт визита Виктории Нуланд в Москву, заявив, что она способствует установлению отношений между странами на высоком уровне.

Однако пользователям Сети слова Путина показались насмешкой. Также они раскритиковали и Байдена, заявив, что именно он виноват в таких взаимоотношениях с Россией. Читатели назвали американского лидера бесполезным, который ничего не помнит и тянет США на дно.

Также было заявлено, что Путин понимает, что сможет обставить Байдена и его вялую внешнюю политику с лёгкостью. Другие читатели считают, что Путин имеет достаточно власти, чтобы контролировать Байдена и если он скажет лидеру США прыгнуть, то тот лишь спросит, как высоко. Ещё один пользователь Сети заявил, что Путин над Америкой смеётся, а Китай хихикает.

Но другие комментаторы указали, что США и России лучше работать сообща.

Недавно авторы агентства Politico заявили, что санкции против “Северного потока-2” не будут вводиться, пока Байден является президентом США. Однако Конгресс выступает против этой позиции.

Вам может понравиться

Раскрыта причина полетов российских Ка-52 “Аллигатор” в сирийском воздушном пространстве

В воздушном пространстве Сирии практически ежедневно можно наблюдать российские ударные вертолеты Ка-52. Ранее предполагалось, что они прикрывают границу, не давая возможности турецким войскам вторгнуться на территорию САР. Однако сейчас выяснилась

Россия заблокирует удары Израиля по центральной части Сирии

Россия собирается перебросить свои подразделения и самолеты на авиабазу Тияз, находящуюся в центральной части Сирии. Это станет ответом на регулярные атаки Израиля и поможет фактически их заблокировать, сообщил портал Avia.Pro

Качиньский: Польскую армию ожидает радикальное усиление

Польша значительно усилит свои Вооруженные силы, поэтому армию ждут радикальные перемены, заявил глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Он поведал, что в настоящий момент в парламенте разрабатываются решения, которые
Погода в России: