Британские пользователи в комментариях под новостью о скорой встрече Бориса Джонсона, главы правительства Великобритании, и Владимира Путина, лидера РФ, опубликованной на портале Daily Mail, отметили, что она окажется «очень жаркой». Перевод материала осуществлен «ПолитРоссией».

Многие читатели предполагают, что существует два возможных сценария для грядущих переговоров между политиками. Один из них предполагает личную встречу, а второй – телефонную беседу. Однако любой формат будет крайне неприятным для Джонсона. К примеру, по словам одного из комментаторов, в случае разговора по телефону Путин может перенаправить британского премьера на автоответчик, чтобы перестать слушать его нравоучения по климату.

Комментаторы также предполагают, что Джонсон решил пойти только на временное улучшение отношений с РФ, поэтому в скором времени президент России наверняка почувствует удар в спину от него. При этом британцы уверены, что Путин уже готов к подобному развитию событий, а большинство англичан встанут на сторону российского лидера, а не своего премьера.

Вам может понравиться

“Важно найти баланс”: Антон Мороз рассказал о проблемах строительной отрасли в Петербурге

Ежегодный Съезд строителей прошел в Санкт-Петербурге, где участники сектора обсудили проблемные вопросы отрасли и подвели итоги уходящего года. Вице-президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Антон Мороз прокомментировал ключевые проблемы строительной отрасли

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: