Джо Байден, американский лидер, напугал многих зрителей своей странной позой, которую он принял после того, как ведущий канала CNN спросил его об увеличении стоимости горючего.

На опубликованных в Сети кадрах можно увидеть, как президент Соединенных Штатов, слушая вопрос журналиста, приподнял локти до уровня грудной клетки и сжал руки в кулаки. Он стоял в подобном положении примерно двадцать секунд. Один из пользователей в шутку сообщил, что на Байдена, скорее всего, надет «невидимый реактивный ранец».

В СМИ напоминают, что глава американского государства часто совершает оплошности в рамках выступлений. К примеру, в конце лета в рамках пресс-конференции, связанной с ситуацией в Афганистане, он неправильно произносил наименование столицы Катара и сообщил данные, которые противоречат отчету Пентагона.

Вам может понравиться

Military Watch: САУ «Коалиция-СВ» дает России преимущество перед конкурентами из НАТО

Модернизированные самоходные артиллерийские установки (САУ) «Коалиция» обладают высокой точностью и дальностью стрельбы, что позволяет России сохранять преимущество в условиях растущей иностранной конкуренции. Такой вывод делают военные аналитики американского издания Military

Шугалей упрекнул власти Петербурга за пиар через репортаж о «шеринг-дворнике»

Глава Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей предложил компенсировать труды корреспондента «Мойки78», который участвовал в проекте Смольного «дворник-шеринг». По мнению Шугалея, данная ситуация является показательной, поскольку руководство Петербурга даже

National Interest: ВМС США готовят новый десантно-транспортный корабль к войне с Россией и Китаем

Новый десантный транспортный корабль ВМС США, способный доставлять танки M1 Abrams, оружие и морских пехотинцев с корабля на берег, делает решающие шаги на пути к войне с хорошо вооруженным противником.
Погода в России: