Обозреватели китайского портала Baijiahao считают, что президент России Владимир Путин был прав в своём высказывании насчёт будущего США. Об этом сообщает «ПолитРоссия».

Как отмечается, сейчас в США считают Россию основным оппонентом, а также сильным противником. В последние несколько лет США и союзники применяли против России санкции. Авторы издания отмечают, что такую тактику США используют против всех неугодных стран.

Это, как предупреждал Путин ранее, является главной ошибкой США, и за неё придётся заплатить. Так, летом 2021 года Путин заявил, что США совершают те же ошибки, что СССР и прочие империи, пытаясь решать свои проблемы за счёт влияния на остальные страны, используя запугивание и давление. Но такой путь, как он указал, является тупиком.

По словам авторов издания, заявление Путина говорит о том, что главным врагом США являются сами США, и сейчас факты это только подтверждают. Они указали на то, что сейчас американцы имеют дело с противоречиями в политике, культуре и социальной сфере.

Ранее в Польше заявили, что ситуация с ценами на газ в Европе приведёт Владимира Путина в восторг. Также было предположено, что цены будут расти до тех пор, пока люди не выйдут протестовать на улицы.

Вам может понравиться

Le Monde: Российские корабли взяли Кипр “в тиски”

Борьба с террористами в Сирии завершена, поэтому присутствие российских боевых кораблей в Средиземном море ничем не обосновано, пишет французское издание Le Monde. При этом подчеркивается, что Москва для Парижа ни

Military Medicine: Сержантский состав ВС США страдает от профессионального выгорания и психологического давления

Условия службы в американской армии негативно влияют на сержантский состав, сообщили эксперты издания Military Medicine. По их словам, младшие командиры постоянно страдают от сильного психологического стресса. В исследовании, проведенном специалистами,

Европейские делегации приходят в восторг, узнавая правду о Крыме

В последнее время Крым стали всё чаще посещать западные делегации, несмотря на то, что полуостров официально не признаётся российским. Также Крым посещают иностранные туристы. Отмечается, что в октябре на полуостров
Погода в России: