Читатели американского издания Newsweek бояться того, что США придется вернуть Аляску России после слов Ллойда Остина, главы американского Минобороны, о Крыме.

Ранее руководитель Пентагона побывал в Киеве, где снова сообщил, что РФ обязана возвратить Крымский полуостров Украине. Однако пользователи напомнили ему, что данный регион стал российским после проведения на его территории народного референдума. Кроме того, если следовать логике Остина, то Соединенные Штаты должны вернуть Техас Мексике, а Аляску России.

Многие комментаторы призвали американские власти забыть об Украине и окончательно закрыть тему с Крымом, признав его российской территорией. Они отмечают, что Вашингтону не следует совершать необдуманные шаги, а нужно сохранять последовательность в своих решениях, когда речь заходит о Москве.

Вам может понравиться

Кедми раскритиковал РФ за поддержку промышленности Украины

Военный эксперт Яков Кедми подверг критике действия РФ, приводящие к поддержке украинской промышленности, что положительно влияет на экономику западного соседа. Согласно его словам, на данный момент времени Украина «гниет изнутри»,

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Снегопад и гололедица в Петербурге остались без внимания городских служб

Смольный не провел эффективную уборку улиц после снегопада, прошедшего в Петербурге ночью 28 ноября, несмотря на заверения о готовности к зимнему сезону. Об этом заявили петербургские журналисты, которые провели инспекцию
Погода в России: