В западном издании Forbes рассказали о том, что на территории Украины все еще продолжается сильный кризис, причем в этом нельзя винить Россию.

Авторы материала отмечают, что потеря Крыма и большей части Донбасса привели к возникновению огромных проблем на Украине, которой не удастся решить их самостоятельно. При этом Соединенные Штаты не собираются давать Киеву какую-либо реальную помощь, так как для Джо Байдена это является второстепенной задачей.

В статье указывается, что основным врагом Украины являются сами украинцы. Они решили назначить Владимира Зеленского президентом, надеясь, что тот исправит возникшие проблемы в государстве, однако в итоге не оправдал их надежд. Кроме того, ранее его имя засветилось в «Досье Пандоры», связанном с оффшорами, что значительно ударило по рейтингу украинского лидера.

Вам может понравиться

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive

Во Франции призвали Украину возвратить РФ все русскоязычные земли

В комментариях под новостями французского информационного агентства Le Figaro некоторые пользователи призвали Киев возвратить России все русскоязычные территории. Французы начали критиковать заявления Украины об обстановке, сложившейся на российско-украинской границе. Они

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: