Геннадий Зюганов, глава фракции КПРФ, в ходе встречи с Владимиром Путиным, российским лидером, отметил, что РФ ждет вымирание, если не предпринять экстренных мер.

Согласно его словам, за последние 30 лет население страны снизилось почти на 50 000 000 русских, являющихся градообразующей нацией, поэтому его полное вымирание приведет к серьезным последствиям для России. Он также указал на то, что почти 25 000 000 граждан были потеряны для государства в результате искусственного изменения госграниц республиками, ранее входившими в состав Советского Союза.

По этой причине КПРФ начала продвижение программы, направленной на улучшение демографической ситуации в стране и решения имеющихся в данной области проблем. Путин поддержал эту идею, отметив, что власти обязательно займутся этим вопросом, чтобы проект носил целенаправленный характер и оказался максимально эффективным.

Вам может понравиться

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.

Метро Вашингтона вывело из эксплуатации 60% вагонов после обнаружения дефектов

В информагентстве Reuters отметили, что вашингтонский метрополитен решил вывести из эксплуатации почти 60 процентов всех вагонов до определения причин инцидента с одним из поездов. Отмечается, что специалисты в ходе проведенного

19FortyFive: Военная мощь России – новая и растущая угроза Америке

Авторы американского интернет-издания «1945» (19FortyFive) считают, что Россия представляет «очевидную угрозу» Европе и интересам Запада в ЕС и на Ближнем Востоке, опираясь на свои вооруженные силы. Перевод основных положений публикации
Погода в России: