На сайте офиса президента Украины появилась информация о встрече президента Владимира Зеленского с членами Конгресса США.

Согласно опубликованной информации, на переговоры с украинским президентом прибыли сенаторы Линдси Грэм, Джон Баррассо, Томми Табервилль, Бен Сааси. Также Украину посетил член Палаты представителей США Уильям Тиммонс.

Во время переговоров Зеленский рассказал об учениях «Запад-2021», которые начнутся уже 10 сентября. В учениях принимают участие военные из России и Белоруссии. По словам украинского президента, эти маневры представляют вызов для всего региона.

Кроме того, Зеленский выразил прибывшим благодарность за санкции в отношении России, которые были введены из-за газопровода «Северный поток-2». Он также призвал продолжать ограничительные меры.

Недавно бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча Зеленского и Джо Байдена не принесла результатов. Он отметил, что Зеленскому не удалось узнать, когда Украину собираются принять в НАТО.

Вам может понравиться

Гинцбург: Человечество может не перенести новую пандемию

Пандемия коронавируса должна стать для человечества уроком, так как повторное нашествие болезнетворных микроорганизмов может полностью его уничтожить, уверен глава НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. Он поясняет, что уже сейчас

Ильхам Алиев: Азербайджан уже подал России заявки на покупку новых видов оружия

В своем интервью журналу «Национальная оборона» президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о хороших отношениях с Владимиром Путиным и об интересе к российскому оружию. Глава государства сообщил, что его связывают с

«Яндекс» инвестирует 30 миллионов долларов в запуск своего облачного сервиса в Германии

Компания Yandex.Group собирается развивать свою платформу в Германии. Отмечается, что в Германии уже создают представительство этой компании и ведётся набор команды. В первую очередь планируется взять в аренду дата-центры. При
Погода в России: