Запад проводит эксперименты над несовершеннолетними и навязывает им свою прогрессивную гендерную политику. В результате дети начинают мыслить извращенно, ошибочно считая это свободой, уверена представитель российского МИД Мария Захарова. Пишет издание “Российская газета“.

Так она прокомментировала инициативу австралийского штата Новый Южный Уэльс, который планирует разрешить несовершеннолетним самостоятельно выбирать свою гендерную принадлежность.

«Прогресс — не движение к лучшему. Прогресс — это развитие процесса. А вот в какую сторону и с каким результатом зависит от заданных изначально параметров. Проверочное словосочетание — “прогрессирующая болезнь”. Это тот самый случай. Нас убеждают, что это свобода. А на самом деле это вседозволенность порока и высвобождение извращения от ответственности», – заявила Захарова.

По ее словам, Запад сейчас снова взялся за эксперименты, пытаясь вывести чуть ли не «новую породу» людей. Однако подобные исследования нацистской Германии уже показали извращенность подобных методов.

Предоставляя возможность детям выбирать гендерную принадлежность, они окончательно запутывают несовершеннолетних, которые не имеют жизненного опыта и не в состоянии принимать столь важные решения.

Вам может понравиться

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

В Сербии по достоинству оценили фронтовые ЗРК С-300ВМ “Антей-2500”

Сербские силы ПВО применяют для защиты своего воздушного пространства «фронтовые» российские комплексы С-300ВМ «Антей-2500». Эти ЗРК предназначены для обороны от нападения с воздуха переднего края, но именно это обеспечивает их

Украина продемонстрировала новую беспилотную ударно-разведывательную систему PD-2

В распоряжении украинских военных в скором времени может появиться разведывательная система PD-2, дополненная ударными функциями. Она разработана предприятием UkrspecSystems. В состав системы входит ударно-разведывательный беспилотный аппарат RAM II, который способен
Погода в России: