Хакеры рассказали о закрытом плане проведения совместных учений Украины и НАТО «Объединённые усилия-2021». Об этом сообщает Telegram-канал Boregini.

Как сообщается, хакеры совершили атаку на серверы ВСУ и сумели получить доступ к секретным документам. В частности, были представлены основные вводные для украинских силовиков в учениях на Донбассе.

Так, указывается, что штурмовые силы должны быть готовы к окружению «незаконных вооружённых формирований» Кроме того, указывается, что из Таганрога будут отправлены самолёты, которые начнут атаку. В учениях также будут проведены ситуации с взрывом мостов и разливом аммиака.

Также планирует создать лагеря для тех, кто попробует сбежать с поля – их планируется задействовать как живой щит. Кроме того, проведут DDoS-атаку на маршрутизатор ВСУ. Будут отработаны и другие ситуации, приближенные к реальной жизни.

Ранее мы сообщали, что 22 сентября Киев начнёт маневры “Объединенные усилия – 2021”. Не исключается, что в это время может произойти обострение ситуации на Донбассе.

Вам может понравиться

Немецкий политолог Рар: Берлин не сможет остановить «Северный поток – 2»

Александр Рар, эксперт в области политики из ФРГ, отметил, что Берлину не удастся закрыть «Северный поток – 2», несмотря на высказывания нового правительства. Ранее Анналена Бербок, представитель фракции «Зеленых», заявила,

В США арестовали инженера Тоэби за попытку передать Франции чертежи подлодок

На канале CBS отметили, что Джонатана Тоэби, инженера американского ВМФ и его супругу Диану обвиняют в попытке передать иностранному государству чертежи субмарин класса «Virginia». В информационном агентстве Slate при этом

Кедми рассказал, как России удалось спокойно отодвинуть США из Баренцева моря

Яков Кедми, эксперт по военным вопросам, объяснил, как РФ удалось почти полностью вытеснить субмарины Соединенных Штатов из акватории Баренцева моря. Согласно его словам, примерно 10-15 лет назад американские подлодки спокойно
Погода в России: