Учения «Объединенные усилия-2021», которые пройдут на Украине с участием стран НАТО, станут подготовкой к войне против ОДКБ. В частности, Киев намерен воевать с Белоруссией и другими странами-участниками договора по безопасности.

Рассказал об этом Телеграм-канал Beregini, в руки которого попал сверхсекретный документ, относящийся к грядущим учениям. В нем приводится подробный план учений, а также сообщается, что «война начнется 22 сентября в 8:30».

Кроме того, в программе учений упоминается, что Киев вместе с военными подразделениями Североатлантического альянса будет отрабатывать не только оборонительные, но и наступательные действия. Причем последним уделяется значительно больше внимания, чем всем остальным.

Эксперты уже заявили, что документ является подлинным, хотя Киев кричит на всех углах, что это фейк. Его можно понять – подобные сливы являются результатом халатности военнослужащих, причем занимающих очень высокие должности.

Стремление Украины развязать войну против ОДКБ подтверждает не только опубликованный в Сети документ, но и действия ВСУ. Так, они уже перебросили войска в Черниговскую область на границу с Белоруссией и РФ. Кроме того, маневры будут проводиться на юге Одесской области, что существенно повышает риск удара по Приднестровью, которое давно выводит Киев из себя наличием там российских миротворческих сил.

Вам может понравиться

Sohu: Пилоты F-22 испытали леденящий кровь ужас при встрече с российскими истребителями над Средиземным морем

Встреча истребителей США и России F-22 и Су-25 над нейтральными водами Средиземного моря надолго запомнится американским летчикам. Потому что им впервые в своей карьере довелось испытать чувство ни с чем

США и Узбекистан вновь ведут переговоры о размещении американских войск

Соединенные Штаты намерены разместить на территории Узбекистана несколько сотен своих военнослужащих в рамках контртеррористической операции, сообщил портал Avia.Pro. Авторы добавляют, что Ташкент якобы согласился на это, однако сейчас обсуждаются условия

НАТО меняет тактику гибридной войны на когнитивное воздействие на противника

Соединенные Штаты начинают менять тактику и переходят от гибридных войн к когнитивным в соответствии с новейшей концепцией Cognitive Warfare. Последняя разработана военно-научными объединениями, сотрудничающими с НАТО. Высокопоставленные военные Североатлантического альянса
Погода в России: