В подмосковном Серпухове собираются благоустроить обширный пустырь.

Как сообщается, пустырь расположен в районе Пролетарской улицы неподалёку от железнодорожной ветки, которая проходит от вокзала к микрорайону Ивановские дворики. Здесь выделили участок размером более 126 000 квадратных метров. В настоящее время этот участок является всего лишь полем, которое полностью заросло травой.

Администрация Серпухова предлагает взять этот участок в аренду, срок аренды составляет 13 лет и 2 месяца. Однако взять участок в аренду можно только под определённую цель – так, администрация хочет, чтобы здесь был возведён спортивный объект. Отмечается, что начальная цена этот лота составляет 10 миллионов рублей.

Недавно мы сообщали, что в Серпухове водитель иномарки сбил ребёнка. При этом отмечается, что он доставил ребёнка и его мать в больницу, а затем скрылся.

Вам может понравиться

Самолеты российских ВКС залетели в зону проведения зенитных учений ВСУ

Киев закрыл зону для учений, но российский самолет-разведчик нарушил порядок использования воздушного пространства. Такое заявление сделал начальник зенитно-ракетных войск Украины Борис Генов, который так и не смог понять, Ил-20 или

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.

MW: США ускоряют милитаризацию космоса под видом защиты от “российской угрозы”

Американские жалобы на «спутники-матрешки», а также на оружие, предназначенное специально для космической войны, звучат неспроста. США в очередной раз придумало миф о «российской угрозе», чтобы милитаризовать космос, уверены авторы американского
Погода в России: