В Киришском районе была найдена молодая мать, которая пропала при непонятных обстоятельствах.

Как сообщается, женщина ушла 17 сентября к своему знакомому, пообещав вернуться поздней ночью. Однако домой она не вернулась, а смартфон с собой она не взяла. Её знакомый, к которому женщина ушла, отказался впускать полицейских внутрь квартиры и заявил, что она ушла от него около трёх часов ночи.

Отмечается, что 21-летняя россиянка имеет рост 132 сантиметра и вес 29 килограмм. У неё есть полугодовая дочь.

Женщина нашлась 19 сентября. Об этом сообщил её молодой человек в соцсетях. Подробности ухода молодой матери и её возвращения не сообщаются. Также не указывается, где она находилась эти два дня и в каком она сейчас состоянии.

Ранее мы сообщали, что в Ленобласти во время празднования дня рождения мигранта женщина пострадала от удара ножом. Полиция задержала трёх граждан Армении.

Вам может понравиться

Дочь Маши Распутиной обвинила сводного брата в домогательствах и подралась с ним на шоу Малахова

Младшая дочь певицы Маши Распутиной Мария Захарова приняла участие в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» и обвинила своего сводного брата в растлении. Как сообщается, Мария заявила, что её свободный

Россиянка рассказала, каким туристам не стоит отдыхать в Турции по системе “всё включено”

Россиянка рассказала о категориях туристов, которым отдых в турецких отелях, работающих по системе «всё включено», не подойдёт. Об этом она сообщила в своём блоге на платформе «Яндекс. Дзен». Одной из

CNBC: Арктика может стать новым очагом конфронтации между Россией и ЕС после газового кризиса

Авторы американского портала CNBC заявили, что Арктика может стать новым местом для конфронтации России и Европы. Как сообщается, в настоящее время между Россией и европейскими странами усилились противоречия из-за энергокризиса.
Погода в России: