Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“.

Согласно его словам, фракция «Зеленых» продолжает всячески мешать запуску газопровода. Ни для кого не секрет, что они пытались не допустить завершение его постройки, однако в итоге им не удалось этого сделать. Сейчас же они пробуют помешать его сертификации. По этой причине Хрупала скептически настроен к их действиям.

Немецкий политик не исключил, что экологи могут найти неподалеку от трубопровода ящериц, находящихся на грани вымирания и, чтобы защитить их, остановят весь многомиллиардный проект. Ранее Аннадена Бербок, один из кандидатов в канцлеры ФРГ от партии «Зеленых», дала обещание не допустить запуск «СП-2».

Вам может понравиться

Binkov’s Battlegrounds высоко оценил качество подготовки российских сухопутных войск

На видеоканале Binkov’s Battlegrounds хорватских экспертов выпустили ролик, касающийся степени подготовки и оснащенности сухопутных войск РФ. Согласно их словам, численность наземных подразделений равна 52 процентам от общего количества вооруженных сил

Издание Die Zeit призвало немцев экономить газ, чтобы «не платить Путину»

На страницах немецкого портала Die Zeit появился материал с призывом к жителям ФРГ начать экономить газ, чтобы перестать платить Владимиру Путину, российскому лидеру. В публикации указывается, что большое потребление «голубого»

Читатели Daily Mail восхитились комплементом Путина американской журналистке Гэмбл

В британском информагентстве Daily Mail появилась новость о комплементе Владимира Путина в адрес Хедли Гэмбл, журналистки CNBC. В комментариях под ней многие пользователи восхитились словами российского лидера. Комментаторы отметили, что
Погода в России: