В результате серии минометных ударов ВСУ по населенному пункту Ясиноватая поврежден газопровод на территории училища №69. Украинские военные выпустили не менее 15 мин, причем большинство из них легло как раз в непосредственной близости от учебного заведения.

По словам представителя самопровозглашенной ДНР в Совместном центра координации и контроля за соблюдением условий прекращения огня, Киев осуществлял обстрелы из 120-миллиметровых минометов. Попытки запустить координационный механизм в СЦКК ничего не дали – украинская сторона привычно их проигнорировала.

Глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко также рассказал, что во вторник утром под удар попала и школа-интернат №14. Все 112 детей сразу же были выведены в убежище, поэтому жертв нет.

Вам может понравиться

Baijiahao: Япония полностью исчезнет под водой после ядерного удара России

Россия неоднократно предупреждала НАТО, что в случае прямой агрессии ответит ядерным ударом по ее инициатору. Для Японии такая контратака окажется роковой, так как государство просто отправится на дно океана, сообщают

Welt: Германия может столкнуться с дефицитом продуктов из-за нехватки рабочих рук

В Германии уже в скором времени могут начаться те же самые экономические проблемы, которые сейчас есть в Великобритании. Об этом заявил канал Welt. Как сообщается, в Великобритании сейчас наблюдается нехватка

Пушков: Результат перетягивания каната между Варшавой и Брюсселем предопределит судьбы ЕС

От того, чем закончится конфликт между Брюсселем и Варшавой, во многом зависит судьба всего Евросоюза, уверен российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что сценариев дальнейшего развития событий имеется всего два.
Погода в России: