22 сентября на Украине начинаются масштабные командно-штабные учения «Объединенные усилия-2021». Пресс-служба Генштаба предупредила граждан, что во время этих маневров по всей территории страны будет наблюдаться массовое перемещение солдат и техники.

Генштаб призывает сохранять полное спокойствие в местах учений, а также предупреждает, что попытки фотографировать боевую технику и режимные объекты ВСУ, а также проникновение на эти самые объекты будут караться согласно действующему законодательству.

Все граждане, которые попытаются запускать беспилотники, чтобы сделать видеозапись маневров, будут сразу же задерживаться. То же самое произойдет, если кто-то задумает устроить провокацию неподалеку от полигона или войсковой части.

Вам может понравиться

Под псевдонимом известной испанской писательницы Кармен Мола скрывались трое мужчин

Кармен Мола, писательница из Испании, завоевавшая престижную награду «Планета» и 1 000 000 евро за роман «Зверь», на самом деле являлась псевдонимом трех мужчин. Правда раскрылась в рамках церемонии награждения.

Качиньский: Польскую армию ожидает радикальное усиление

Польша значительно усилит свои Вооруженные силы, поэтому армию ждут радикальные перемены, заявил глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Он поведал, что в настоящий момент в парламенте разрабатываются решения, которые

В ФРГ рассказали о причине газового кризиса и способе выхода из него

В Германии рассказали, из-за чего произошло резкое и сильное увеличение стоимости газа в Европе, а также о том, как исправить эту ситуацию. Как сообщается, главных причин газового кризиса несколько. Так,
Погода в России: