Давид Арахамия, являющийся главой фракции «Слуга народа» в Верховной Раде, предложил отправить спикера парламента Дмитрия Разумкова в отставку.

Как отмечается, необходимо, чтобы инициативу об отставке поддержали не менее одной трети от всех депутатов. Указывается, что Арахамия запросил листы, чтобы собрать подписи депутатов, которые согласны с отставкой Разумкова.

Согласно заявлению издания «Страна.ua», сославшегося на источники, офис президента Украины хотел осуществить подкуп депутатов партии «Слуга народа», чтобы те отдали свои голоса за уход Разумкова.

Как заявил сам Разумков, то, что его захотят отозвать с его должности, было ожидаемым. Он заявил, что не собирается затормаживать процесс, и передаст подписанные листы уже в скором времени.

Недавно депутат Верховной Рады Олег Волошин заявил, что на Украине может начаться гражданская война. Причиной этому он назвал русофобские настроения.

Вам может понравиться

Зюганов заявил, что Путин задумался об отмене пенсионной реформы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что в России могут отменить пенсионную реформу. Согласно его словам, депутат провёл часовую беседу с президентом и это продемонстрировало, что власти действительно раздумывают над проблемой

Экс-депутат Украины заявила, что Киеву нечего предложить взамен на вступление в НАТО

Экс-депутат Верховной Рады Украины Валерия Заружко считает, что Украине нечего дать НАТО в обмен на вступление в Альянс. Согласно заявлению Заружко, в переговорах задействованы Россия, США, Германия и Франция. Украина

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.
Погода в России: