Группировка террористов, которая двигалась на помощь протурецким джихадистам в сирийском Идлибе, скорее всего уничтожена мощным ударом бомбардировщика российских ВКС, написали журналисты портала Avia.Pro.

Они опубликовали фотографии атаки, на одной из которых видна очень яркая вспышка. Мощная авиабомба упала в провинции Алеппо рядом с городом Дарат Изза, где боевики как раз готовились к переходу в Идлиб. По мнению представителей сирийской прессы, вся группировка была уничтожена вместе с техникой.

Напомним, что в Идлибе сейчас идет крупное противостояние между сирийскими правительственными силами и протурецкими джихадистами. Последние не хотят уходить от трассы М4, поэтому и российские ВКС, и ракеты с артиллерийскими снарядами войск САР применяются для нанесения по ним ударов. Новая группировка была направлена из Турции, однако практически сразу после пересечения границы ее атаковал бомбардировщик РФ.

Вам может понравиться

Генсек НАТО Столтенберг напомнил сенатору Пушкову персонажа рассказов Салтыкова-Щедрина

Генеральный секретарь НАТО своими заявлениями и действиями напомнил сенатору Алексею Пушкову Дементия Брудастого из произведений Михаила Салтыкова-Щедрина. Представитель СовФеда заявил, что Йенс Столтенберг точно такой же недалекий, но жестокий. Так

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.

Washington Post: США должны срочно провести переговоры по гиперзвуку с Китаем и Россией

Любой сценарий ядерной войны станет еще более «кошмарным» при использовании сторонами гиперзвуковых ракет, уверены эксперты американского издания The Washington Post. Чтобы исключить катастрофические последствия для мира Соединенные Штаты как можно
Погода в России: