Россия испытала новейшую противоракету, причем запуск оказался успешным и подтвердил заявленные характеристики боезаряда. Портал Avia.Pro сообщает, что согласно информации Минобороны, тестовые пуски производились на полигоне Сары-Шаган.

Главное военное ведомство РФ пока не предоставляет никаких подробностей. Не представляется возможным узнать даже какая именно противоракета тестировалась на этот раз. Впрочем, в настоящее время российские инженеры реализуют сразу несколько программ в сфере противоракетной обороны, поэтому в них непосвященному наблюдателю совсем несложно запутаться.

Точно известно лишь, что запуск действительно производился, что испытания проходили на полигоне Сары Шаган, и что противоракета точно поразила цель, имитирующую боезаряд потенциального противника.

Вам может понравиться

Мессенджер WhatsApp нельзя скачать на ПК в России

Версию мессенджера WhatsApp для персональных компьютеров нельзя скачать с официального сайта. С такой проблемой столкнулись пользователи из России. С чем связаны изменения, неизвестно – официальных сообщений на этот счёт не

С 28 июня россияне смогут получить по 5000 рублей на карту “Мир”

Россиянам рассказали о возможности участия в новой программе для получения денежной выплаты на банковскую карту “Мир”. Денежные средства могут начать зачислять уже с 28 июня. Выплата положена россиянам, которые отправляются

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».
Погода в России: