Соединенные Штаты стремятся захватить власть во всем мире, но внутри страны ситуация очень близка к анархии, уверен политолог Яков Кедми. В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он заявил, что в настоящий момент у США нет достойного руководителя, который мог бы навести порядок в стране.

В Соединенных Штатах сейчас правит агрессивное меньшинство, которое создает много шума и подталкивает руководство к новым «подвигам» на международной арене, к навязыванию воли США другим странам и международным организациям. Большинство же, которому наплевать и на всемирное господство, и на активно проталкиваемые «ценности» ЛГБТ, вынуждено поддерживать все это, так не может противостоять нахальному и агрессивному давлению.

Соединенным Штатам сейчас нужна сильная власть, которая сможет успокоить волнения и восстановить порядок. В противном случае анархия приведет к негативным последствиям для экономики страны и спровоцирует катастрофу в обществе.

Вам может понравиться

Ильхам Алиев: Азербайджан уже подал России заявки на покупку новых видов оружия

В своем интервью журналу «Национальная оборона» президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о хороших отношениях с Владимиром Путиным и об интересе к российскому оружию. Глава государства сообщил, что его связывают с

Альянс AUKUS может привести к началу ядерной войны у границ России

Эксперт портала InfoBrics Лукас Лейрос считает, что альянс AUKUS способен привести к началу войны у российских границ. Согласно мнению эксперта, основными врагами для этого альянса могут стать Китай, а также

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.
Погода в России: