Певица Полина Гагарина приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», во время которого рассказала, что её сын встречается с девушкой.

В рамках шоу ведущий Иван Ургант задал Гагариной вопросы о её семье. Полина рассказала, что за лето её сын возмужал и начал встречаться с замечательной девушкой. Как отмечается, сыну певицы 13 лет.

Вместе с девушкой он пришёл на съёмки шоу и когда певица рассказывала о них, их показали зрителям. Пара весьма засмущалась, что тут же прокомментировала Гагарина, указавшая на то, что её сын покраснел.

Певица рассказала об успехах своего сына в школе. Андрей учится в 8 классе, но Полина уже думает про ЕГЭ и вуз, и часто разговаривает с сыном на эти темы.

Также у Гагариной есть 4-летняя дочь Мия и, по словам певицы, она жутко себя ведёт, и её вся семья боится.

Недавно в шоу “Вечерний Ургант” приняла участие певица МакSим, которая не так давно вышла из комы. Она рассказала о своём первом желании после того, как пришла в себя.

Вам может понравиться

Лидер КПРФ Зюганов назвал акцию партии 25 сентября “абсолютно законной”

Акция коммунистов, в рамках которой они 25 сентября намерены встретится с депутатами, абсолютно законна, поэтому власти Москвы не могут ее запретить. Такое заявление сделал глава КПРФ Геннадий Зюганов. Также в

Главком Залужный разрешил ВСУ открывать ответный огонь на Донбассе

Украинские ВС могут открывать ответный огонь по защитникам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, заявил Главком Валерий Залужный. Он пояснил, что если раньше и были какие-то запреты и ограничения, то теперь они

Компания Apple назвала предложение ЕК о едином разъёме для зарядки вредным для экологии

Некоторое время назад Еврокомиссия представила законопроект, предлагающий разработать для мобильных устройств единый разъём для зарядки. Однако в компании Apple к этому предложению отнеслись скептически и заявили, что инициатива будет способствовать
Погода в России: