Хотя между Россией и Соединенными Штатами начался диалог, но давление на Москву останется прежним, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. По его словам, США будут продолжать сдерживать РФ, как делали это раньше.

Россия при этом не собирается поддаваться непрекращающемуся давлению со стороны Вашингтона. Она намерена продолжать свою независимую политику и требовать двухсторонних отношений исключительно на равных условиях, а не с позиции силы.

Песков заявил, что отношение Соединенных Штатов к России – это константа, которая не изменится еще очень долго. Единственным неизвестным в данном уравнении является интенсивность, с которой Вашингтон будет оказывать давление на Москву и проводить свою политику сдерживания.

Ранее пресс-секретарь президента РФ также сообщил, что диалог России с Западом идет очень нелегко.

Вам может понравиться

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.

Американские “убийцы” класса “Вирджиния” готовы сразиться с Россией в Средиземном море

В распоряжении ВМС Соединенных Штатов имеются настоящие «убийцы», готовые с легкостью разделаться с подлодками и кораблями российского флота. Журналисты издания 19FortyFive поясняют, что речь идет об атомных субмаринах класса Virginia.

Политэксперт Грессель рассказал о недовольстве Байдена ходом реформ на Украине

Американский лидер Джо Байден не просто так до последнего откладывал встречу с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Он разочарован тем, как на Украине проводятся реформы и недоволен результатами деятельности главы государства,
Погода в России: