В ряде российских СМИ сообщили о штурмовике Су-25 ВВС Азербайджана, который мог уничтожить 58 целей во время вооруженного конфликта на территории Нагорного Карабаха.

Отмечается, что в рамках военных маневров, проведенных Турцией и Азербайджаном, журналисты заметили боевые самолеты, на фюзеляжах которых имелось множество отметок. Обычно они указывают на количество ликвидированных объектов. К примеру, на одном из них представители прессы увидели 58 «звезд», то есть во время войны в вышеуказанном регионе он ежедневно уничтожал, как минимум, одну цель.

Был также обнаружен штурмовик с 38 отметками. Судя по всему, именно эти два самолета чаще всего осуществляли вылеты в ходе конфликта между Арменией и Азербайджаном. Дело в том, что азербайджанские ВС для нанесения воздушных ударов в основном использовали боевые беспилотники турецкого производства.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: