В информагентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты не станут игнорировать российскую «уловку», связанную с «Северным потоком – 2».

Автор материала Николас Гроздев уверен, что в Евросоюзе из-за действий Вашингтона скоро возникнет энергетический кризис, который в итоге будет полезен Кремлю. Он добавил, что в настоящее время «Газпром» транспортирует через Украину такое количество топлива, которое предусмотрено его соглашением с ФРГ.

В РФ надеются, что опасения европейцев из-за нехватки газа в хранилищах убедят их как можно быстрее одобрить и запустить «СП-2», который был полностью достроен несколько дней назад. Эксперт при этом считает, что США позволили Германии завершить постройку трубопровода, так как в будущем они попросят свою европейских союзников пойти на дополнительные убытки в грядущей экономической войне с Китаем.

Вам может понравиться

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

Дональд Трамп допустил исчезновение США через три года

Дональд Трамп, американский экс-лидер, в рамках недавнего телеэфира отметил, что США пропадут с карты мира уже в течение следующих трех лет. Согласно его словам, после того как Джо Байден стал

В Германии призвали остановить запуск «Северного потока – 2»

Оливер Кришер, зампредседателя немецкой фракции «Зеленые», заявил о необходимости остановки запуска «Северного потока – 2», рассказав о существующих способах сделать это. Согласно его словам, если начать эксплуатацию трубопровода при нынешнем
Погода в России: