Певица Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко поделились некоторыми деталями своей интимной жизни. Как отмечается, они приняли участие в шоу «Секрет на миллион».

По словам артистов, за время их совместной жизни им пришлось преодолеть немало трудностей, однако это никогда не заставляло задуматься их о разводе. Также Наташа отметила, что Сергей никогда не поднимал на неё руку. Отвечая на вопрос о недавнем скандале с изменой супруга, Наташа рассказала, что ей было сложно это пережить и она была подавлена.

Говоря о совместных вечерах, Наташа рассказала, что иногда они смотрят сериалы в пижамках, «попа к попе». Но, как добавил Глушко, пижамки иногда надо снимать. Отвечая о частоте секса, Сергей отметил, что расписания нет и это чушь для роботов.

Кроме того, Наташа отметила, что порой они позволяют себе и некоторые эксперименты. К примеру, однажды она была очень впечатлена сериалом про внеземную жизнь и попросила супруга нарядиться инопланетянином.

Ранее мы сообщали об Ирине Шейк, которая появилась на публике в чрезвычайно тесном корсете и была раскритикована. По мнению пользователей Сети, её образ демонстрирует неуверенность и одиночество.

Вам может понравиться

Британцы восхитились российскими десантными кораблями проекта “Зубр”

Десантный корабль «Зубр» на воздушной подушке, который Россия задействовала в ходе учений «Запад-2021», привлек внимание британских пользователей Сети. В комментариях на портале издания Daily Mail они назвали его «рычащим русским

НМ ДНР жестко ответила на удары со стороны украинского националистического батальона

Национал-радикалы украинского батальона «Донбасс», которые были ранее переброшены на восток страны, проявляют повышенную активность. Они ежедневно обстреливают территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, используя не только минометы и гранатометы, но и

Политолог Иванов: Военные учения “Запад-2021” не несли в себе угрозы для Норвегии

Заявления стран НАТО о «российской угрозе» во время учений «Запад-2021» больше напоминали истерику, не имевшую под собой никаких адекватных оснований, заявил политический эксперт Анатолий Иванов. Ни у одного государства, граничащего
Погода в России: