Во время выборов в Петербурге зафиксировано большое количество нарушений и подозрительных ситуаций.

В том числе 19 сентября поступила жалоба от наблюдателей: за 4 часа члены УИК № 352 обошли 150 голосующих на дому. Получается 4 минуты на человека, что нереалистично. Председатель УИКа на сомнения наблюдателей ответила, что обходчики – «молодые и быстрые» члены комиссии.

Даже при условии, что все 150 человек живут в одном доме (а это не так), невозможно обойти их за столь короткий промежуток времени. Однако УИК, проведя проверку, нарушений не обнаружил.

Вам может понравиться

Sina: Глава Генштаба Ирана ведет в Москве переговоры о покупке российских истребителей и вертолётов

Начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Багери прибыл в Москву с целью провести переговоры с министром обороны России Сергеем Шойгу, чтобы обсудить недавнюю ситуацию в Афганистане и подготовить подписание

National Interest: США весьма уязвимы для российских и китайских ракет дальнего действия

Во время виртуального «круглого стола» по американской противовоздушной обороне, организованного Альянсом по вопросам противоракетной обороны, высокопоставленные военные руководители подчеркнули уязвимость Америки перед китайскими и российскими ракетами большой дальности. Об этом

The Drive: Спецназ США тренируется в обороне «стратегического» острова Шемья напротив Камчатки

Находясь прямо на «заднем дворе России», остров Шемья является местом размещения мощной РЛС Cobra Dane и стратегически важного аэродрома, что делает его одной из главных целей в случае военного конфликта.
Погода в России: