Азербайджанский снайпер застрелил армянского военного неподалеку от приграничного села Ерасх. Об этом рассказала пресс-служба Минобороны Армении. Она уточнила, что инцидент произошел 1 сентября.

В результате снайперского обстрела погиб 39-летний младший сержант контрактной службы. Минобороны Армении заявило, что осуждает действия ВС Азербайджана и обязательно даст на них адекватный ответ.

Контрактник, по словам пресс-службы, получил ранение после выстрела снайпера. Но врачи уже ничего не смогли сделать, чтобы спасти жизнь солдата.

Напомним, что Ереван постоянно заявляет о возобновлении Азербайджаном боевых действий. Баку отрицает все подобные обвинения и сообщает, что это Армения пытается обострить ситуацию на границе между странами.

Вам может понравиться

Аналитики Guinee Matin рассказали о провальной борьбе Франции с терроризмом в Африке

Франция с треском провалила борьбу с терроризмом в Африке. Мало того, именно из-за ее действий количество террористических организаций на континенте существенно увеличилось. Все больше становится и жертв терроризма, который сейчас

Sohu: Для отражения нападения НАТО Беларуси и России осталось сделать всего одну вещь

Учения России и Белоруссии «Запад-2021» прошли с размахом и привлекли к себе внимание всей планеты. Обе страны продемонстрировали высокий уровень военного мастерства, однако один существенный недостаток эксперты китайского издания Sohu

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.
Погода в России: