Власти Мальты разрешили туристам, которые поставили вакцину от коронавируса, въезд в страну.

Как сообщается, недавно был обновлён список стран, граждане которых могут посетить Мальту, если они полностью прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Для въезда в страну придётся предъявить сертификат. Но уточняется, что вакцина должна быть поставлена та, которая была одобрена в Европе. Новые правила действуют с 23 сентября.

Таким образом, туристы, поставившие любую из российских вакцин, в Мальту попасть не могут. В настоящее время ни одна из разработанных в России вакцин не была одобрена на Западе.

Также в Мальту можно въехать с отрицательным ПЦР-тестом, но это возможно лишь с нетуристическими целями при наличие специального разрешения.

Ранее мы сообщали о то, что Турцию могут вновь закрыть для российских туристов. Но на этот раз причиной может стать позиция Анкары по выборам в Крыму.

Вам может понравиться

Баранец назвал заявление полковника ВСУ о “победе над Россией” пустой бравадой

Киев постоянно разбрасывается заявлениями о скорой «победе» над Россией. Примерно так же ведут себя «пациенты психбольниц», написал военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал высказывание полковника ВСУ запаса Олега Жданова.

Пентагон заказал сверхзвуковой беспилотник с приглушенным звуковым ударом

Пентагон заказал в компании Exosonic создание сверхзвукового беспилотного аппарата, который станет основой для ряда как военных, так и гражданских проектов. Представители стартапа заявляют, что это будет малошумный БПЛА, который идеально

Die Press: Путин использовал санкции для мести Западу и развития аграрного сектора России

Российский президент Владимир Путин воспользовался санкциями для развития сельского хозяйства в стране. Одновременно с этим он еще и нанес коллективному Западу ответный удар, пишет журналист Эдуард Штайнер в немецком издании
Погода в России: