Представители российского подразделения южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли стоимость и модификации обновленной модели Cerato.

Отмечается, что авто, как и прежде, оборудуется бензиновыми двигателями, объем которых составляет 2,0 и 1,6 литра, а мощность – 150 и 128 «лошадок» соответственно. Последний может работать как с 6-скоростной МКПП, так и с 6-ступенчатой АКПП, а первый – только с «автоматом». Самая дешевая версия – Classic – стоит 1 миллион 395 тысяч рублей, а самая дорогая (GT Line+) – 1 миллион 829 тысяч рублей.

На топовых комплектациях установлен 10,25-дюймовый сенсорный экран, механизм дистанционного запуска мотора, новейшие электронные помощники Drive Wise, телематическая система Connect и другие передовые технологии. Внешне новинка отличается другими задними фонарями и немного измененными передними фарами. У авто также переработали бамперы и решетку радиатора.

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: