Разведывательные подразделения ЛНР и ДНР приносят неутешительные вести о событиях на линии разграничения. Во-первых, Киев перебросил туда 900 националистов, а также не устает подвозить все новые и новые боеприпасы, что может говорить о скором обострении ситуации. Во-вторых, к линии фронта стягивается тяжелое вооружение.

Так, в отчете ОБСЕ сообщается о размещении за пределами выделенных мест хранения 135-миллиметровых комплексов «Конкурс», 122-миллиметровых гаубиц «Гвоздика», 203-миллиметровых САУ «Пион», танков, гаубиц Д-30 и другого вооружения.

Разведка ДНР сообщает, что ВСУ представляет собой группировку невменяемых военнослужащих. Так, одно из подразделений забросало бутылками с зажигательной смесью одно из заминированных полей. Пока солдаты это делали, ветер поменялся и понес пламя в сторону украинских позиций. Двое военных получили ранения. Также сгорел блиндаж.

Несмотря на заявления руководства Украины о невероятной силе своей армии, боеприпасов в ее распоряжении не прибавляется. На передовую везут патроны и снаряды, поеденные коррозией, которые то ли хранились неправильно, то ли уже подлежат безоговорочному списанию. Контрразведка ищет виновных, рассматривая даже версию с диверсантами, испортившими боезаряды.

Вам может понравиться

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.

Сатановский: Требование Госдепа увеличить объемы газа для украинской ГТС вызывает “брезгливую жалость”

«Занудные» западные чиновники становятся все больше похожими на бомжей, предъявляющий пьяные претензии, которые ничего, кроме брезгливой жалости, не вызывают, заявил политолог Евгений Сатановский. Так он прокомментировал требование представителя Госдепартамента США

63-летняя Шэрон Стоун поразила поклонников фото в купальнике

63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун поразила поклонников своей недавней публикацией в Instagram. Актриса позирует на берегу моря, представ в довольно смелом образе, облачившись в слитный чёрный купальник с глубоким декольте.
Погода в России: