Александр Осипов, руководитель Забайкальского края, после получения жалобы от местной школьницы, не сумел дождаться ни одного маршрутного автобуса на остановке.

Ранее несовершеннолетняя девочка по имени Эвелина рассказала главе региона о том, что ей приходится каждое утро ждать 20-30 минут на конечной остановке маршрута №35, чтобы уехать на учебу. Позднее Осипов опубликовал на своей страничке в «Инстаграме» сообщение о том, что он побывал на данной остановке и действительно не увидел тут маршруток.

Губернатор отметил, что обратился к главе администрации Читы Александру Сапожникову с требованием применить все существующие полномочия, чтобы по маршруту №35 происходило нормальное обслуживание горожан. В случае необходимости будут наказаны люди, попавшие на данный маршрут, но ничего не делающие для развоза людей.

Вам может понравиться

Военный историк Хазанов обвинил США в краже идей у советских инженеров для создания F-35B

Соединенные Штаты воруют идеи у российских конструкторов, заявил военный историк Дмитрий Хазанов. Он пояснил, что в палубной версии истребителя F-35B использовано несколько решений, которые применяются на российских самолетах Як-141. «При

Российские транспортники срочно перебрасывают войска в провинции Алеппо, Идлиб, Хама и Латакия

Российские военные транспортники внезапно начали переброску сирийских правительственных сил одновременно в четыре провинции САР – в Латакию, Алеппо, Хаму и Идлиб, сообщил портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что это немного непонятный

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.
Погода в России: