Генерал ВСУ в отставке Вилен Мартиросян заявил, что у Киева нет ни сил, ни возможностей для успешной войны с Россией. В эфире телеканала «НАШ» он заявил, что руководству страны пора прекратить ничем не обоснованные высказывания о «невероятной мощи» украинской армии, которой нет и в помине.

По словам генерала и бывшего депутата Верховной рады, в распоряжении Украины нет ничего, чтобы хотя бы попытаться «поставить Россию на колени». По его словам, до руководства страны не доходит, что РФ значительно сильнее и легко отразит любые попытки нападения.

Также Мартиросян обратился к жителям Украины и призвал их заставить президента Владимира Зеленского начать работу в интересах страны. В настоящий момент глава государства действует в пользу Соединенных Штатов и других государств, которые используют Киев в своих целях.

Вам может понравиться

Сирия развернула на границе с Турцией ЗРК “Бук-М2Э” и ЗРПК “Панцирь”

Правительственные силы Сирии не пустят турецкую армию в Тель-Рифат, уверены эксперты портала Avia.Pro. Они пишут, что сирийские войска хорошо подготовились к атаке противника, которая может начаться уже до сегодняшнего вечера.

CNN: Запад сам создал наиболее “опасную версию” Владимира Путина

Запад в пылу борьбы против России и истерики вокруг нее даже не попытался понять президента РФ Владимира Путина. И тем самым «создал» самую ужасную из возможных его версию, считает американский

В The Telegraph назвали три ошибки Евросоюза, которые приведут к его упадку

Великобритания успела своевременно сбежать из Евросоюза, который медленно, но уверенно идет к «масштабному упадку», написала в своей публикации в издании The Telegraph лондонская журналистка Шерелл Джейкобс. Она пояснила, что ЕС
Погода в России: